শরিলে শক্তি পাচ্ছি না, এবং ঠিক মত খেতে পারতেছিনা, ফলে আমার শরিলে কাদ, দুই কাদের সাইট শুখিয়ে যাচ্ছে। এর থেকে মুক্তির উপায় কি? ঘুম বেশি হয় না, রাতে দেরিতে ঘুমাই ১২-১১-১:০০ এর কম টাইমে ঘুমাই এবং ৮:০০-৭:০০-৭:৩০ এরকম টাইমে ঘুম থেকে উঠি।

আপনার কম ঘুম হল এই সমস্যার মুল কারন।  কম ঘুমের জন্য আপনার খাবারে অরুচি হচ্ছে আর এতে খাচ্ছেন কম। কম খাওয়ার জন্য শরীরে শক্তিি সরবরাহ কমে যাচ্ছে আর এতে আপনার শরীর নুইয়ে পরতেছে।  . আপনি বেশি বেশি পানি পান করুন। এতে আপনার খাওয়ার ইচ্ছাশক্তি ফিরে পাবেন আর শরীর সতেজ থাকবে।  নিয়মিত গোসল করুন। গরমের দিনে দুইবার গোসল করতে পারেন। খুব তারাতারি ঘুমানোর চেষ্টা করুন। অবশ্যই ঘুমাতে যাওয়ার এক ঘন্টা পুর্বেই আবার মোবাইল বা টেলিভিশন এগুলো থেকে দুরে থাকুন।

আপনি filwel capsule খান প্রতি রাতে একটা করে ৩০ দিন। মুল্য ২৭৫ টাকা বা তার কম।

আপনার জন্য পরামর্শ হলো :আপনি প্রোটিন যুক্ত খাবার বেশি বেশি খাওয়ার চেস্টা করেন

Porimolray

আপনার শরীর দুর্বল।তাই আপাততো পুষ্টিকর খাবার খাবেন ও পাশাপাশি সিনকারা সিরাপটি খাবেন। আশাকরি প্রবলেম দুর হবে।

আপনি বেশি পরিমান বিশ্রাম নিবেন|কারণ আপনি এখন দুর্বল আছেন|আর ক্যালসিয়াম বড়ি খাবেন|

EmonHosenMj

ঠিক মতো খেতে হবে যখন শরির দুর্বল লাগবে তখনই বিশ্রামে যাবেন আর পুষ্টিকর খাবার খাবেন।