শরিলের কোথায় ট্যাটু আঁকলে সবার নজরে পরে। মানে যে আমার দিকে তাকাবে সেই দেখতে পাবে ট্যাটুটা??

আপনি ঘাড়ে একটি স্টার অথবা ছোট কোন ডিজাইন করতে পারেন। ঘাড়ের ট্যাটু সবার আগে নজরে পরে । বাহুতে করতে পারেন অথবা কনুই বরাবর 2.5" নিচে আকঁতে পারেন বিশেষ করে হাতের ট্যাটু নজর কারে

শরীরের একমাত্র কপালে ট্যাটু আকলে শীত, গ্রীষ্ম,বর্ষা সব সময় সবার নজরে পড়বে।আপনি যদি ঘাড়ে অথবা বাহুতে ট্যাটু আঁকেন তবে সেটা শীতের সময় কাপড়ের নিচে ঢাকা পড়বে।কিন্তু কপালে ট্যাটু আকলে সবসময় সবার নজরে পড়বে।

আপনি গালে ট্যটুটা আঁকেন।তাহলে সবাই দেখতে পাবে।

IbluHasan

আপনি আপনার যে কোন গালে ট্যাটু আঁকতে পারেন। এতে এটি সবার নজরে পড়বে।

হাতের উল্টো পিঠে ট্যাটু আঁকলে সবার নজরে পরবে।ঘাড়ে আঁকলেও নজরে অবশ্যই পরবে এবং কনুইয়ের উপরে নিচে ট্যাটু আঁকলে সবারই নজরে পরবে