আমার চুল পরে যাচ্ছে ১ বছর ধরে, আমি কোন তেল ব্যাবহার করলে চুল পড়া চলে যাবে??? আর আমার মাথায় খুস্কি আছে, আমি কোন সেম্পু ব্যাবহার করবো???

প্রতাদিন চুল ভালোভাবে পরিষ্কার করে চুলের গোরায় সরিষার তৈল দিন।তাহলে খুশকি চলে যাবে আর চুল পরার হার কমে যাবে।সপ্তাহে একদিন চুলে ক্লিয়ার শ্যাম্পু ব্যবহার করুন।এটি আপনাকে ত্বকের জীবাণুর হাত থাকে বাঁচাতে সাহায্য করবে।.....এছাড়া চুলে অন্য কোন কেমিক্যাল ব্যবহার করবেন না।তাহলেই আপনার চুল পড়া কমে যাবে।আর এতে কাজ না হলে কোন এম বি বি এস ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করুন।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

Porimolray

আপনি সাধারন তেল অথাৎ নারকেল তেল ব্যবহার করতে পারেন।আর ভিটামিন ই জাতীয় খাবার খাবেন ও ইক্যাপ খেতে পারেন। **আপনি ক্লিয়ার মেন শ্যাম্পু ব্যবহার করুন।