৪৫ দিন আগে আমার চোয়ালের দাত ওটেছে।ওটার সময় অনেক ব্যাথা করেছে।দাত এখন পর্যন্ত অর্ধেক ওঠেছে।একদিন হঠাৎ করে দেখি চোয়ালের মাড়ির মধ্যে কেমন গর্ত হয়ে গেছে এবং এখন হালকা হালকা ব্যাথা অনুভব করি,আমার প্রশ্ন হলো আপনার কেউ যদি  অতিতে এমন পরিস্থিতির মুখুমুখি  হয়ে থাকলে আমাকে জানালে উপকৃত হতাম?

চোয়ালের দাঁত উঠার সময় অনেকেরই ব্যাথা বেদনা হয়, কিন্তু গর্ত হওয়ার কারনটা পরিষ্কার নয়।আপনি অনতিবিলম্বে একজন বিশেষজ্ঞ ডেন্টিস্টের কাছে যান এবং তাঁর পরামর্শ মোতাবেক চিকিৎসা গ্রহণ করুন।