আজ কয়দিন যাবত দাতে হালকা স্পর্শ লাগলেই রক্ত বের হয়ে যায়। এমনকি দাত মাজন, টুথপেষ্ট, মিসওয়াক ব্যবহার করলেও এই একই সমস্যা। এর থেকে মুক্তি পাওয়ার উপায় কি?

আমার ঠিক একি সমস্যা হয়েছিলো এরপর দাক্তারের পরামর্শ নিলে সে বলে পাইরিয়া হয়েছে তাই স্কেলিং করাতে হবে পরামর্শ অনুযায়ি কাজ করে আমি এখন এই সমস্যা থেকে মুক্ত।আপনিও পরামর্শটা নিতে পারেন।

আপনি ইন্ডিয়ান স্যানসোডাইন টুথপেস্ট ব্যবহার করুন।ভাল ফল পাবেন।

Najmuljs7

পানি  হালকা গরম করে কুলকুলি করুন তাহলে ঠিক হয়ে যেতে পারে। আর এক্ষেত্রে আপনার উচিত ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া।

Jamiar

আপনি ম্যাডিপ্লাস পেশ টি ব্যাবহার করতে পারেন। তবে আপনার দাতের সমস্যা বেশি হলে ডা: এর পরামর্শ নিতে হবে।

হালকা গরম পানিতে সামান্য লবণ মিশিয়ে কলকুচি করুন ।