আমারসামনেরদা দাত টা ৪   বছর আগে ভেঙে গেছে।এখন দাত টা বাধাই করতে কি রকম খরচ হতে পারে।জানাবেন দয়াকরে। ধন্নবাদ ।

আপনার দাত ভাংছে ৪ বছর আগে।।তো এতদিন কি করছিলেন? দাত বাধাই করতে ২০০০ টাকা থেকে শুরু। এখন আপনার দাত যে কত টা ভাংছে সেটা তো বুঝলাম না। তাই খুবই ভালো হবে আপনি দন্ত ডাক্তার এর কাছে যান। ধন্যবাদ,,, ,,,,,,,,,,

দাত স্কেলিং বা বাধাই করাতে অবস্থার প্রকার ভেদে খরচ হয়। যেমন- আপনি যদি ভাল মানের ডাক্তার বা ভাল ক্লিনিকে দেখান তাহলে আপনার খরচ পরতে পারে ৩০০০-৩৫০০ হাজার টাকা। আর একটু লোকালে গেলে খরচ হবে ১০০০-১৫০০ হাজার টাকা। আরো বিস্তারিত জানতে একজন ডেনটাল ডাক্তারের সম্মুখীন হতে পারেন।