কার অ্যাক্সিডেন্টে সামনের সিটে ছিলাম। নাক গিয়ে লেগেছে সামনে। প্রচুর রক্তক্ষরণ হয়েছিল। ডাক্তারের আশংকা হাড় ভেঙে গেছে। এখন ভেঙে গেলে আমাকে কী করা হবে? খুবই ভয় লাগছে। এমনিও নতুন গাড়ির অ্যাক্সিডেন্টে মানসিকভাবে খুবই ভেঙে গেছি।

আপনি পরিক্ষা নিরিক্ষা করে ব্যান্ডেজ করিয়ে নিন।(যদি ভাঙে।)

Porimolray

আপনি এক্স-রে করে/পরিক্ষা করে দেখুন এবং নিশ্চিত হোন আসলে সমস্যাটা কি। যদি নাকের হাড় ভেঙ্গে থাকে তবে ভয় করে কোন লাভ নেই যেহেতু সমস্যা হয়েই গেছে তা সমাধান করতেই হবে। আর এর চিকিৎসার পাশাপাশি ভিটামিন সি জাতীয় ফল খাবেন।