উত্তর টা পেলে খুব উপকার হতো।

অবশ্যই রোজা ভেঙ্গে যাবে ।কারন সিয়াম হলো যাবতীয় ইন্দ্রিয় তৃপ্তি হতে নিজেকে বিরত রাখা ।আপনি এমনতেই গুনাহ এর কাজ করেছেন  ।তার ওপর আপনার বীর্য বের হয়েছে। যদি ইচ্ছাকৃত ভাবে উত্তেজনা বশত কারো বীর্য বের হয় তাহলে রোজা ভঙ্গ হয়ে যাবে ।

ইচ্ছাকৃতভাবে করায় আপনার রোজা ভেঙ্গে গেছে। এবং আপনাকে কাযা আদায় করতে হবে।

Porimolray

স্বামী/স্ত্রীর ব্যপার আলাদা। আপনি যেহেতু বৈধ ভাবে করেন নি তাই রোজা থাকার কথা নয়