আমার নাকের মাংস বাড়ছে|এখন আমাকে কী করতে হবে|
Porimolroy

নাকের মাংস বৃদ্ধি অথাৎ পলিপাসের জন্য আপনি হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা গ্রহন করুন পজিটিভ রেজাল্ট পাবেন । আমার ভাতিজার এরকম সমস্যা হয়েছিল তো হোমিও চিকিৎসায় এখন সে সুস্থ্য আছে ।তাই আপনি একজন অভিজ্ঞ হোমিও চিকিৎকের পরামর্শ নেন।

আপনি প্রথমে ডাক্তারের পরামর্শে ঔষুধ খান।না সারলে আপনাকে অভিজ্ঞ ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে অপারেশন করতে হবে।ইনশাল্লাহ ঔষুধ খেলেই সেরে যাবে।

AABB

আপনি ডাকবভজল্ফল্ফকদজফকদ্দজদফম্ফজদজফজফকফকদকদকক্সকক্সকক্সকক্সদক্কদকদ

পলিপাস পরীক্ষা-নিরীক্ষা করার পর রোগ নির্ণয় করে উপযুক্ত লক্ষণ ও সমস্যা সংগ্রহ করে হোমিও চিকিৎসা দিলে কখনো কষণও অপারেশন ছাড়াই নাকের পলিপাসের যন্ত্রণা থেকে বিনা কষ্টে-অতি সহজে মুক্তি পাওয়া যাবে।  সর্তকতা : পলিপাসের রোগীকে সব সময় অ্যালার্জি জাতীয় খাবার, ঠান্ডা, ধুলা-বালু হতে দূরে থাকতে হবে। যথা সময় পলিপাসের চিকিৎসা না নিলে পরবর্তীতে সাইনাসে ইনফেকশন হয়ে সাইনোসাইটিস ও অ্যাজমা দেখা দিতে পারে।

আপনি একজন হোমিও ডাক্তারের কাছে যান। হোমিও চিকিৎসকের কাছ থেকে যদি সমাধান না হয় তাহলে অপারেশন করতে হবে।

পলিপাসের কারনে আপনার এই সমস্যা হচ্ছে । যদি অতিরিক্ত খারাপ হয় অর্থাৎ শ্বাস নিতে অনেক কষ্ট হয় তাহলে অপারেশন করাই ভাল