নিম গাছ থেকে ডাল কেটে নিমের ডালগুলো একটি পানিভর্তি বোতলের ভিতর রেখে দিলাম।কারণ,যাতে ডালগুলো অনেকদিন হলে না শুকায়। এবং সেই ডাল পানিভর্তি বোতল থেকে বের করে প্রতিদি দাঁত মাজলে দাঁতের কোন সম্যাসা হবে।বিঃদ্রঃ নিমের ডাল শুকিয়ে গেলে দাঁত মাজতে খুবই অসুবিধাবোধ মনে হয়।

না, কোন সমস্যা হবে না। যেহেতু শুকিয়ে গেলে বা শুকনা অবস্থায় নিঁমের ডাল দিয়ে দাঁত মাঁজলে অস্বস্থিবোধ করেন সেহেতু আপনি যেভাবে নিমের ডাল রেখে ব্যবহার করেন সেভাবেই ব্যবহার করবেন।