মুখে লেবুর রস দিয়ে পরিষ্কার করা যাবে৷ লেবুর রস দিয়ে মুখ পরিষ্কার করলে উপকার পাবেন। মুখে ব্রণ থাকলে লেবুর রস ভাল কাজে আসবে। পরিষ্কার মুখে লেবুর রস হালকাভাবে লাগিয়ে ম্যাসাজ করুন, ১০ মিনিট রেখে পরে ধুয়ে ফেলুন।

হ্যাঁ লেবুর রস দিয়ে মূখ পরিষ্কার করা যায়, লেবুর রস দিয়ে মূখ পরিষ্কার করলে মূখের উজ্জ্বলতা এবং কমনীয়তা বাড়ে।