ভাই ও বোনেরা আমি আমার মুখের কালো দাগ দূর করার জন্য মুখে কাঁচা লেবুর রস লাগিয়ে তুলো দিয়ে 10-15মিনিট ঘষার পর মুখ থেকে চামড়া উঠে গেছে। ভাই ও বোনেরা কাঁচা লেবুর রস মুখে লাগালে মুখ জ্বালা করে। ভাই ও বোনেরা মুখ যাতে জ্বালা না করে এবং মুখ থেকে যাতে চামড়া না উঠে সেজন্য লেবুর রসের কি কি উপাদান মিশিয়ে নেব। ভাই ও বোনেরা নিজ অভিজ্ঞতা থেকে উত্তর দিবেন।

সরাসরি লেবুর রস ব্যাবহার করবেন না|আপনি এই সমস্যা বা দাগ এর জন্য এক টুকরো আলুকে কেটে আলুটা বেটে বা (blend) করে নিন এটি ওই জায়গায় লেবুর রস বা কাচা হলুদ বাটার সাথে প্রতিদিন ব্যাবহার করুন আশা করছি ভালো ফল পাবেন|

লেবুর রস সরাসরি মুখের দাগযুক্ত অংশে লাগিয়ে নিন। ১৫-২০ মিনিট পরে সাদা জলে মুখ ধুয়ে ফেলুন। দিনে দু’বার এমনটা করুন। পরবর্তি ৫-৭ দিনে ফারাকটা দেখতে পাবেন।