আসলে ছেলেদের জন্য ক্লিয়ার ম্যান শ্যাম্পুটাই ভালো এতে চুল মূসরিন হয় চুল মোটা শক্তিশালি খুশকি মুক্ত চুল গড়ে ওঠে

sunsilk black shine shampoo

Bakhtiar

ছেলেদের জন্য ক্লিয়ার মেন শ্যাম্পু অনেক ভাল।

OmarAli

ক্লিয়ার মেন ছেলেদের জন্য অনেক ভাল একটি শ্যাম্পু | এটি প্রতিদিন ব্যবহারে চুল ঘন ও কাল হয় |

ছেলেদের জন্য all clear men শ্যাম্পুটা বেশি ভালো।

পূর্বে হয়তো আপনি অনেক শ্যাম্পু ব্যবহার করেছেন,তবে আজকে আমি আপনাকে একটি শ্যাম্পুর নাম বলবো যা সম্পূর্ন মেডিকেটেড এতে কোন সাইড ইফেক্ট নেই। শ্যাম্পুটির নাম রিজলভ(Resolve)। ব্যাবহার করলেই বুঝতে পারবেন কত দারুন কার্যকরি,এই শ্যাম্পু  ব্যাবহার করলে আপনাকে কন্ডিশনার লাগবে না,কেননা এটি কন্ডিশনার যুক্ত। চুল খুব শিল্কি দেখাবে আর শ্যাম্পুটির দাম পড়বে ২৪০ টাকার মতো, পাবেন উন্নত কোন বড় ফার্মেসীতে। ধন্যবাদ!

sharma

ডাভ শ্যাম্পু ব্যবহার করতে পারেন।