আমার দেখা মতে বেঘম বদরুন্নেসা কলেজ অনেক ভালো।

ঢাকা মহানগর মহিলা কলেজ,

শহীদ বীর উত্তম লেঃ আনোয়ার গার্লস কলেজ আমার জানামতে মেয়েদের জন্য আদর্শ কলেজ।

যে কোন সরকারি/দাখিল মহিলা কলেজ হতে পারে।তবে যেখানে মেয়েদের উত্তম শিক্ষা প্রদান করা হয়ে থাকে, এমন একটা কলেজ নির্বাচন করতে হবে ।

Porimolray

বেগম রোকেয়া বিশ্ববিদ্যালয় ভালো

AalNoman

শহীদ বীর উত্তম লেঃ আনোয়ার গার্লস কলেজ , বদরুননেসা সরকারি মহিলা কলেজ। অনার্স হলে ইডেন কলেজ বা হোম ইকোনোমিকস কলেজ..