আমার চুল অনেক রুক্ষ ও শুষ্ক।২ বার রিবন্ডিং করিয়ে ও কাজ হয়নি।আমাকে শ্যাম্পু ও কন্ডিশনার সাজেস্ট করুন।শুনেছি সালফেট ফ্রি শ্যাম্পু ও কন্ডিশনার গুলো ভালো হয় শুষ্ক ও রুক্ষ চুলের জন্যে?পি এইচ লেভেল ও নাকি কম হওয়া লাগে?আমাকে নির্বাচন করতে সাহায্য করুন।নিজেদের অভিজ্ঞতা ও জানাবেন।ধন্যবাদ :)

আপনি প্রাকৃতিকভাবে তৈরী মাইল্ড শ্যাম্পু ব্যবহার করুন। চুল অতিরিক্ত শুষ্ক হলে নিয়মিত নারিকেল তেল বা অলিভ অয়েলের সাথে ই ক্যাপ মিশিয়ে হালকা গরম করে সপ্তাহে ২ দিন হট অয়েল ম্যাসাজ করুন চুলে ও মাথার ত্বকে। উপকার পাবেন আশা করি।