চুলের জন্যে ব্যবহার করার জন্য ওমেগা-৩ ফ্যাটি অ্যাসিড সবচেয়ে বেশি কিসে পাবো?দাম সহ কোন ট্যাবলেট,ক্যাপসুল বা তেলের নাম বলুন।ধন্যবাদ :)

চুলের যত্নে আপনি ট্রপিকাল ইসলে ব্র্যান্ডের জামাইকান ব্লাক ক্যাস্টর অয়েলটি ব্যবহার করতে পারেন। ১১৮ মিলির দাম ১৬০০টাকা।

আপনি Forever এর আর্টিক সি টি কিনতে পারেন খুবি ই ভালো। দাম একটু বেশি ২৩৫২ টাকা। এটা ওমেগা 3 ফ্যাটি এসিড ক্যাপসুল