মুখে ব্রণ রয়েছে এর কোন ক্রিম ভালো হবে ,  কোন ফেসওয়াশ ব্যবহার করবো  ।  এবং চুলের জন্য কি ব্যবহার করা ভালো হবে ।।।

মুখের ব্রণ এর জন্য হিমালয় ফেসওয়াস।এবং মাথার চুলের জন্যে কালোজিরার তৈল ব্যবহার করতে পারেন।

মুখের সমস্যার জন্য হিমালয়া ফেসওয়াস দিয়ে মুখ ধুয়ে বেটনোবেট ক্রিম ব্যাবহার করতে পারেন******আর চুলের সমস্যার জন্য ১থেকে ৩টাকা মূল্যের শ্যাম্পু ব্যাবহার বন্ধ করুন আর কালিজিরার তেল ব্যাবহার করুন