স্ত্রির সাথে উলঙ্গ হয়ে সেক্স করা বা স্ব ইচ্ছায় উলঙ্গ হয়ে শুয়ে থাকতে পারবো কি।একে অপরের লিঙ্গ দেখতে পারবো কি।সমস্ত অঙ্গ প্রত্যঙ্গে চুমু খাওয়া যাবে কি।

প্রয়োজন ব্যতীত উলঙ্গ থাকাকে ইসলাম সমর্থন করে না।।সহবাস এর সময় ও পুরোপুরি উলঙ্গ না থাকতে বলা হয়েছে।।একে অপরের যৌনাঙ্গ দেখাকেও ইসলাম সমর্থন করে না।।এতে চোখের জ্যোতি কমে যায়।।আর যৌনাঙ্গ ব্যাতীত একে অপরকে উত্তেজিত করার জন্য যে কোথায় চুমু বা আদর কর‍তে পারেন।। এক্ষেত্রে ভালো আলেম এর পরামর্শ নিতে পারেন।। ধন্যবাদ

ইসলামে এমন কার্য্যলাপ নিয়ে ইখতিলাফ রয়েছে। কেউ বলেন, নারীরা হলো তোমাদের পোষাক স্বরুপ আর তোমরা হলে তাদের পোষাক স্বরুপ। তাই যেভাবে ইচ্ছা তাদের ব্যবহার করো। কেউ এর পক্ষে না বলেছেন।

লজ্জাস্থানের দিকে তাকানো হারাম। এ প্রসঙ্গে হাদিসের বানীঃ- আবূ বাকর ইবনু আবূ শাইবাহ (রহঃ) আবূ সাঈদ আল খুদরী (রাঃ) থেকে বর্ণিত। রাসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম বলেছেন, কোন পুরুষ অপর পুরুষের লজ্জাস্থানের দিকে তাকাবে না এবং কোন মহিলা অপর মহিলার লজ্জাস্থানের দিকে তাকাবে না কোন পুরুষ অপর পুরুষের সাথে এক কাপড়ের নীচে উলঙ্গ অবস্থায় ঘুমাবে না এবং কোন মহিলা অপর মহিলার সাথে একই কাপড়ের নীচে ঘুমাবে না। [সহীহ মুসলিম, হাদিস নম্বরঃ ৬৫৫]

এমন কার্য্যলাপ থেকে বিরত থাকাই উত্তম। স্ত্রীকে চুমু খাওয়া যাবে তবে সমস্ত অঙ্গ প্রত্যঙ্গে নয়।

হ্যা আপনি এগুলো সবই করতে পারবেন ।সবই জায়েজ ।তবে চুমো খাওয়া কেও কেও অপছন্দনীয় বলছেন ।