আমি এবার অনার্সে ভতি হব, এসএসসি সার্টিফিকেট টা স্কুল থেকে তুলতে চাচ্ছি, কিভাবে দরখাস্ত লিখব বুঝে উঠতে পারতেছি না, কেউ যদি দরখাস্ত টা সাজিয়ে উওর দিতে পারেন, উপকৃত হব। ধন্যবাদ

বরাবর প্রধান শিক্ষক X স্কুল,ঢাকা বিষয়ঃ s.s.c সার্টিফিকেট ও মার্কশিট তোলার জন্য আবেদন। জনাব, বিনীত নিবেদন এই যে আমি আপনার স্কুলের ২০১৬-১৭ এর s.s.c ব্যাচ এর এক জন ছাত্র। অত্র s.s.c পরীক্ষাতে আমি GPA ৪.৫০ পেয়ে উর্ত্তীন হয়েছে। এবং কলেজে ভর্তি হবার জন্য পক্রিয়া শুরু করেছি। কলেজে ভর্তি হতে s.s.c এর সার্টিফিকেট ও মার্কশিট প্রয়োজন। বিনীত নিবেদক, আপনার কাছে অনুরোধ করছি মার্কশিট ও সার্টিফিকেট দিয়ে বাধিত করবেন। আপনার একান্ত অনুগত ছাত্র, নামঃ ফররুক আহম্মেদ

বরাবর , প্রধান শিক্ষক মিঠাপুকুর মডেল উচ্চ বিদ্যালয় , মিঠাপুকুর , রংপুর। বিষয়ঃএস এস সি সার্টিফিকেটের জন্য আবেদন। জনাব , সবিনয় নিবেদন এই যে , আমি মোঃইমরানআলী।আমি অত্র বিদ্যালয় থেকে A+ গ্রেডে উত্তীর্ণ হয়ে অনার্সে ভর্তি হতে চাই।তাই আমার সার্টিফিকেট প্রয়োজন। অতএব ,আমাকে অত্র বিদ্যালয় থেকে সার্টিফেকেট প্রদানের জন্য আপনার কাছে অশেষ অনুরোধ রইল।আমার অনুরোধ পালন করতে আপনার মর্জি হয়। নিবেদক ------- আপনার একান্ত অনুগত ছাত্র মোঃইমরান আলী তারিখঃ১৪-০৮-২০১৮ ইং বিঃদ্রঃআমি আমার ঠিকানা দিয়ে পূরণ করেছি।আপনি আপনার ঠিকানা দিয়ে পূরণ করুন।