দুর্ঘটনা নিয়ে মজাক কৌতুক চাই?
Ronu

রাতুল : শোনলাম কীরে তর ভাইয়ের নাকি মোটর সাইকেল এক্সিডেন্ট করেছে। হ্যা ,ভাইয়া এখন অসুস্থ হাস্পাতালে ভর্তি। একটা হাত উড়ে গেছে। সোহাগ : ভালো। এক্সিডেন্ট করেছে তাই একটা হাত উড়ে গেছে। দুইসিদডেন্ট করলে তো দুইটা হাত উড়ে যেত।

দূর্ঘটনা সম্পর্কে মজার কৌতুক...
একবার এক ব্যাক্তি রাস্তা দিয়ে যাওয়ার সময় একটি গাঁড়ির সাথে ধাক্কা খান যার ফলে তিনি আঘাত পান । প্রায় এক মাস পর সুস্থ হওয়ার পরেও তিনি ঘরেই থাকেন,কোথায় বের হননা ফলে তার স্ত্রী তাকে বলেন যে , কেন সে অফিস যাচ্ছেনা । তারপর ঐ ব্যক্তি বলেন,"তুমি তো জানো না , গাড়ির পিছনে কি লেখা ছিল । ঐ গাড়ির পিছনে লেখা ছিল আবার দেখা হবে ।"