ফুটবল খেলা নিয়ে মজার কৌতুক চাই।

ফুটবল নিয়ে মজার কিছু কৌতুক শুনুন-

  • এক দর্শক বারবার রেফারিকে গালি গালাজ করছিল। রেফারি দূরে সরে যাওয়ার পরও চিৎকার করে বলতে লাগল। তখন রেফারি তাকে বলল, "আপনি খেলা না দেখে ২০ মিনিট ধরে আমাকে বিরক্ত করছেন কেন? কেমন দর্শক আপনি?" দর্শক বলল, "আপনিও খেলা না দেখে ২০ মিনিট ধরে আমাকে খেয়াল করছেন কেন? কেমন রেফারি আপনি?"
  • এক বিখ্যাত ফুটবল খেলোয়াড় আত্মজীবনী লেখার সিদ্ধান্ত নেন। তিনি তা তার বন্ধুকে বলেন আর জানান মৃত্যুর আগে তা তিনি প্রকাশ করবেন না। তখন বন্ধু তাকে আত্মজীবনী দ্রুত প্রকাশ করতে সাহায্য করার প্রতিশ্রুতি দেয়।
  • এক বন্ধু আরেক বন্ধুকে বলল, "আমার দলটা দেশের সেরা দল হবে।" সেই বন্ধু জিজ্ঞাসা করল, "কেন?" বন্ধু বলল, "কারণ আমার দলের বিরুদ্ধে কেউ একটাও গোল দিতে পারে নি।" আরেক বন্ধু বলল, "তা কয়টা ম্যাচ খেলেছিস?" বন্ধুর জবাব, "দল তো কালই গঠন হলো। পরশুদিন একটা ম্যাচ খেলব ভাবছি।"
তবে আমার মতে সবচেয়ে বড় জোক হলো
    আর্জেন্টিনা নাকি বিশ্বকাপ জিতবে!!! :-P
  • এক মূর্খ মানুষ একদিন টিভি দেখছিল।
          তার সাথে তার ছেলে ছিল।ছেলে একটু চালাক। সে বলছিল।বাবা আমি ফুটবল খেলা দেখব কিন্তু বাবা বলছিল ফুটবল খেলে কেউ দেখে। ওই খেলা হামরা খেলি ওই খেলে আমাদের খেলা খবর দার হাত লাগাইবি না। ছেলে বলে কেন? আমি দেখবো না।তুমি দেখবে।বাবা বলে আমি দেখবো না বা তুইয়ো দেখবি না। এটা আমি টিভিতে খেলা যাব।ছেলে বলে মানে? বাবা - আমি টিভিতে খেলতে যাব? ছেলে বলে ধুত মদ খুর।

বল্টু::বলতো ২০১৮ বিশ্বকাপের প্রথম পেনাল্টি মিস কার? পিন্টু::কার অাবার,মেসি, শেষ কথা:অার্জেন্টিনা নাকি বিশ্বকাপ জিতবে।⚽ 2) স্যার :এবার বিশ্বকাপে কে কোন টিম সাপোর্ট করছিস রে? পল্টু :আমি আর্জেন্টিনা। কেল্টু :আমি ব্রাজিল। স্যার :কীরে বিল্টু ক্লাসে ঘুমাচ্ছিস কেন? বিল্টু (চোখ ডলতে ডলতে) :আমি তো ইতালি। তাই রেস্টে আছি।

আমার কাছে সবচেয়ে মজার জোকস হল,ব্রাজিল নাকি বিশ্বকাপ নিব।