আমি অনেক দিন ধরে ব্রণের সমস্যায় ভোগতেছি। অনেক ক্রিম মলম ব্যাবহার করেছি। কিছুতেই ব্রণ গুলো যাচ্ছে না। সারা মুখে ছোট ছোট ব্রণে ভরে গেছে। মুখে টিপ দিলে সব জায়গা থেকে সাদা সাদা চালের মত বের হয়। অনেক সমস্যায় আছি ব্রণ গুলো নিয়ে। আপনারা নিজ অভিক্ষতা থেকে পরার্মশ দিলে অনেক উপকৃত হব। আমি মুক্তি চাই এই সমস্যা থেকে। কার্যকর কোনো উপায় বলে আমাকে বাঁচান ব্রণের হাত থেকে। আপনাদের কাছে হাত জোর করে বলতেছি ভাইয়েরা প্লিজ বাঁচান আমাকে।

আমি আমার থেকে পরামর্শ দিচ্ছি, তা হলোঃআমার ও ব্রন হয়, আমি কোনো পদক্ষেপ নেইনা। এমনিতেই ভালো হয়।আর ব্রন হয়।আর ব্রন টিপাটিপি করলে সমস্যা হয়।

Clean & Clear Face Wash টা ব্যবহার করেন । এই ফেসওয়াশ টা ব্যবহার করে আমার সমস্যা সমাধান হয়েছে।

ফোনা জেল ব্যবহার করেন।সাময়িক ভাবে ভাল হবেন ।ব্যবহার করে দেখতে পারেন

★আপনি দিনে ৫ বার মুখ ধুবেন ও যেই গামছা দিয়ে মাথা মুছবেন সেই গামছা দিয়ে মুখ মুছবেন না। ★বালিশের কাভার কয়েক দিন পর পর ধুয়ে দিবেন। ★ময়লা হাতে মুখে হাত দিবেন না। ★দিনে কম পক্ষে ৮ গ্লাস পানি খাবেন। ইনশাহ্আল্লাহ এতেই কমে যাবে।