sharma

শরীরের তাপমাত্রা বেড়ে যাওয়ার কারণে বমি হয়।

জ্বর হলেই বমি হবে তা সঠিক নয়।কেনোনা অনেকের খবর আমার জানা এমনকি আমি নিজেও দেখেছি,যে জ্বর হলে আমার বমি হয়না।তবে বমি হওয়ার অন্য কারন রয়েছে।

জ্বর এর উপসর্গ হলো জ্বর হলে বমি বমি ভাব বা বমি হবে।শরীরের তাপমাত্রা বেড়ে যাওয়ার ফলে পাকস্থলি খাবারকে এত সহজে নিতে পারেনা।ফলে অনেক সময় খাবার খাদ্যনালী হয়ে মুখ দিয়ে বাইরে বেরিয়ে আসে।এটাই য কোন সময় বমি হওয়ার কারণ।