আমার ফেসবুকে তে প্রায় ২ হাজার ফেন্ড আছে । তারমধ্য একটি মাত্র একাউন্ট আছে যেটিতে আমি ঢুকতে পারতেছি না ।। অথচ ম্যাসেজে সারাদিন চ্যাটিং করি ।। ম্যাসেজ লেনদেন হয় অথচ তার পোফাইলে ঢুকা যায় না লেখা দেখায়* সামথিং ওয়েন্ট রং, উই আর ওয়াকিং একাউট ইট* আমি অন্য একাউন্ট থেকেও ট্রাই করেছি ঢুকে না ? অন্যন্য ব্রাউজার, অপেরা, ইউসি ট্রাই করেছি তার আইডি তে ঢুকা যায় না?

আপনার ফ্রেন্ডের আইডি ডিএকটিভ করা আছে। যার কারনে আপনি তার প্রোফাইলে ঢুকতে পারছেন না।

Shawn

সে আপনার প্রোফাইল তার প্রোফাইল থেকে লুকিয়ে ফেলেছে। ফেসবুকের ভাষায় বলে হাইড করা।অর্থাৎ আপনি তার পোস্ট ,শেয়ার,কার্যক্রম কিছুই দেখতে পারবেন না।একমাত্র সে যদি আনহাইড করে তবেই সমস্যা সামাধান হবে।

এই সমস্যা একবার আমারও হয়েছিল।  . এটা ফেসবুকের একটি বিশেষ ত্রুটি যা Timeline Error নামে পরিচিত।  . এর দুইটি সমাধান আছে।  প্রথমত কিছুদিন অপেক্ষা করুন। অটোমেটিক ঠিক হয়ে যাবে।  দ্বিতীয়ত ভিপিএন ব্যবহার করে ইন্দোনেশীয় কোন সার্ভার দারা আইতে ঢুকে সামান্য কিছু ইনফরমেশন পরিবর্তন করুন। যেমনঃ নিক নেম। ল্যাংগুয়েজ এরকম কিছু।  . আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।