আমি বলতে চাই যেমন আমার ছোট ভাইকে জিন পরী কালী আছর করেছে সে একটি দোয়া পাঠ করলে তারপর সে জিন পরী কালীর আক্রমণ থেকে রক্ষা পেলে জিন পরী কালী আর কোনো  দিন ছোট ভাইকে আছর করলে না আর কোনো ক্ষতি করলে না জিন পরী কালী চিরদিনের মতো পালাইয়া গেলে এমন কোনো আমল থাকলে উওর দিন please সবাই উওর দিবেন আমি খুব বিপদে আছি
Shompa

আপনার বোনকে পবিত্র থাকতে বলবেন,আর সুরা নাস ও ফালাক তেলাওত করতে বলবেন অধিক সময়,,বিশেষ করে রাত্রে।আর আপনার বাড়িতে নিয়মিত সুরা বাকারা তেলাওয়াত করুন। আশা করি এর থেকে পরিত্রান পেতে পারেন।

হুজুরিরা ও আমার উপরের দোয়াটি পড়তে বল্লেন|তারা বল্লেন যখন উক্ত সমস্যা দেখা দেবে|তখন আমার মন্তব্যে দেওয়া দোয়াটি পড়তে|