জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তী কার্যক্রম পাব্লিক বিশ্ববিদ্যালয়ের ভর্তী পরীক্ষার আগেই শেষ হবে। এখন যদি জাতীয়তে ভর্তি না হই, আর পাব্লিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে না পারি। তখন কি করতে হবে

আপনি যদি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি না হয়ে পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি ভর্তি হতে না পারেন তাহলে আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ডিগ্রীতে ভর্তি হতে পারবেন। অথবা আগামী বছর যেসকল পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে দুইবার ভর্তি হওয়া যায় সে সকল বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন অথবা জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়েও ভর্তি হতে পারবেন।