আপনি যদি জেনে বুঝে এমন সিদ্ধান্ত নিয়ে থাকেন তাহলে শেড ফার্মাঃ এর জিও ভিটা সিরাপ খেতে পারেন।

মোটা হওয়ার জন্য কোন ঔষধ খাবেন না।এতে মারাত্মক ক্ষতি হবে।যার ভুক্তভোগি অামি নিজেই।পুষ্টিকর খাবার বেশি-বেশি খাবেন।অার ঘুমাবেন। ইনশাল্লাহ এতেই কাজ হবে।অার চাইলে পাশা-পাশি,হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে Acid phos Q(Pakistani) মেডিসিন টা ৬মাস খাবেন।খালি পেটে।৫ফোটা করে দিনে ৩ বার।এতে অাপনার চেহারা সুন্দর হবে ও সাস্থ বৃদ্ধি পাবে।অাশা করি অাপনি অাপনার উওর পেয়েছেন।

আপনি আমলকি রসায়ন সিরাপটি খেতে পারেন

Porimolray

আপনি মোটা হতে বেশি করে ফ্যাটি/আমিষ/বেশি করে ক্যালরি যুক্ত খাবার খাবেন। এছাড়া আলফালফা সিরাপ খেতে পারেন।

আপনি পিউটন সিরাপটি খেতে পারেন।

 শেড ফার্মাঃ এর রুচিট্যাব ফাইলটি খান।১০০% ফলাফল পাবেন।

আপনি এমটন সিরাপ খেতে পারেন।