আমি ইন্টারমেডিয়েট পরীক্ষা দিয়ে কয়েক জায়গায় ইন্টারভিউ দিয়েছি, কিন্তু আমার সাস্থ্য ভালো নয় বলে আমার চাকরি হয় না। আপনাদের জানা মতে সাস্থ্যের পক্ষে ক্ষতিকর নয় এমন কোন ঔষধ থাকলে বা ভালো টিপ্স থাকলে আমাকে অবশ্যই জানাবেন।

আপনি ডাক্তারে পরামর্শ নিয়ে হারবাল ব্যবহার করতে পারেন|আর হারবাল খুব সিগ্রই মানবদেহ কে মোটা করে তুলে|ধন্যবাদ

Porimolray

আপনি খাবারে জোর দিন যেমন তৈলাক্ত/চর্বি জাতীয় খাবার বেশি খাবেন সাথে অন্যান্য পুষ্টিকর খাবার খাবেন* টেনশন/রাতজাগা- করবেন না *অত্যধিক পরিশ্রম না করাই ভালো **সিনকারা বা আলফালফা সিরাপ খেতে পারেন

হোমিওপ্যাথি "আলফালফা" সিরাপ খেতে পারেন। এটা স্ব্যাস্থ বাড়াতে খুব উপকারি?