আপনি হোমিওপ্যাথি ফাইটোলক্কা- Q সেবন করতে পারেন। অথবা রেজিস্টার হোমিওপ্যাথি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

চিকন হওয়ার জন্য যদিও অনেক ডাক্তার অনেক ঔষধ দিবে তবে, এগুলার সুফল পাবেন না। আরো সমস্যা যুক্ত হবে।তাই নিয়মিত ব্যায়াম করুন।এবং চিকন হওয়ার জন্য ঔষধ খাওয়া থেকে বিরত থাকুন। আর যদি মানুষ কোনো ঔষধ খেয়ে চিকন হতে পারত, তাহলে পৃথিবীতে খুব কম মানুষ এ মোটা থাকত।