আমি আজ বেশ কয়েকমাস যাবৎ একটি প্রশ্ন এর মুখোমুখি হয়ে আছি। প্রশ্ন এর সত্যতা জানতে পারিনা বলে আপনাদের কাছে এর একটা উওর আশা করছি প্রশ্ন টি হলো ইসলাম ধর্মে আমরা সবাই আল্লাহ এর কাছে অনেককিছু চেয়ে থাকি। এবং আল্লাহ তা দিয়ে থাকেন।কিনতু যদি কোন ব্যাক্তি স্রষ্টারর কাছে চায় যে__ আমি ত নারী আমি পুরুষ হতে চাই। এমন টা যদি কেউ চেয়ে দোয়া করে, তাহলে কি আল্লাহ এমনটা করে দেবেন কি? স্রষ্টারর কাছে যা চাওয়া হয়, স্রষ্টা ত তাই মানুষকে দান করেন। এটা এটা কি কখনো করবেন? আপনাদের কাছে সঠিক উওর আশা করছি

দেখুন, নারী পুরুষের মধ্য হতে যার জন্য যেটা কল্যাণকর আল্লাহ তাকে সেভাবেই সৃষ্টি করেছেন। একজন নারীর জন্য নারী হওয়া কল্যাণকর ছিলো বলেই তাকে নারী হিসেবে সৃষ্টি করেছেন। একজন পুরুষের জন্য পুরুষ হওয়া কল্যাণকর বলেই তাকে পুরুষ হিসেবে সৃষ্টি করেছেন। এখন একজন নারী পুরুষ হওয়ার জন্য আল্লাহর নিকট দুআ করা মানে নিজর জন্য অকল্যাণের দুআ করা। আল্লাহ তো বান্দার অকল্যাণ চান না। সুতরাং তার এ অকল্যাণকর দুআ তো তিনি কবুল করতে পারেন না। আল্লাহর নিকট যা চাওয়া হয় তা দেন ঠিক। কিন্তু আল্লাহ বান্দাকে তাই দেন যা তার জন্য কল্যাণকর। যেমন ধরুন কেউ পাখীর বাহ্যিক সুখ স্বাধীনতা দেখে পাখী হওয়ার জন্য আল্লাহর নিকট পাখী হওয়ার দুআ করলো। আল্লাহ কি এটা কবুল করবেন ? আল্লাহর স্বাভাবিক নিয়ম হলো তিনি তার দুআ কবুল করবেন না। ব্যতিক্রমভাবে যদি কারো ব্যতিক্রমী দুআ কবুল করে থাকেন সেটা ভিন্ন বিষয়। সারকথা কোনো নারী পুরুষ হওয়ার দুআ করলে আল্লাহ স্বাভাবিক নিয়ম অনুসারে তার দুআ কবুল করবেন না।