আমার সকল সার্টিফিকেট এর সাথে আমার আইডি কার্ড এর সবকিছু মিল আছে। কিন্তু, আমার মায়ের আইডি কার্ডে আমার মায়ের নাম আমার সার্টিফিকেট এর সাথে মিল নেই অর্থাৎ মায়ের আইডি কার্ডে নিক নেইম ব্যবহার করা হয়েছে! এখন যেহেতু আমার সার্টিফিকেট এবং আইডি কার্ড এর সকল জায়গায় মায়ের নাম মিল আছে, তারপর ও কি চাকরিতে কোন ধরনের প্রবলেম হবে?

না কোনো ধরনের সমস্যা হবে না। যেহেতু আপনার আইডি কার্ড এর সাথে সার্টিফিকেট এর সব মিল রয়েছে। চাকরিতে তো শুধু আপনার আইডি কার্ড লাগবে আপনার সার্টিফিকেট লাগবে আপনার মায়ের নয়।

না সমস্যা হবে না| যদি আপনার আইডির সাথে সার্টিফিকেটের কোনো

অমিল থাকতো তাহলে সমস্যা
হতো |