আমি এবছর ১১ শ্রেণীতে মানবিক বিভাগে ভর্তির জন্য আবেদন করেছিলাম।প্রথম পছন্দ ছিল সৈয়দ নজরুল কলেজ।আমি এস এস সি তে বিজ্ঞান বিভাগ থেকে 4.61 পেয়েছিলাম।ফলাফল দেওয়ার পর দেখলাম আমি শিক্ষা কোটায় চান্স পেয়েছি।কিন্তু আমার মা বাবা সরকারি চাকরি করে না।তাই ভর্তি হওয়া যাবে না।...এখন আমি যদি 19 তারিখ পুনরায় আবেদন করি তাহলে কি প্রথম পছন্দ সৈয়দ নজরুল কলেজ দিতে পারব?আর চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা কেমন হবে?যদি কেউ জানাতেন খুবই উপকৃত হতাম।খুব টেনশনে আছি।

১ নাম্বার পছন্দের তালিকায় রেখে আবেদন করতে পারবেন। তবে সম্ভবনা কতটুকু যেটা ১ম মেরিটের ভর্তি নিশ্চয়নের পরে ফাকা আসন কতগুলো থাকবে তার উপর নির্ভর করবেন।