আমার বাবা ফ্রান্সে শরণার্থী হিসেবে প্রায় দুই বছর ধরে বসবাস করছেন।তিনি ফ্রান্সের পাসপোর্ট এবং NID কার্ড পেয়েছেন।ফলে, আমি এবং আমার মাকে ফ্রান্সে স্থায়ীভাবে নিয়ে যাওয়ার জন্য চেষ্টা করছেন এবং ঐদেশ থেকে কিছু কাগজ পাঠিয়েছেন এবং সেগুলো বারিধারায় অবস্থিত "France-German Embassy"-তে জমা দিতে বললেন এবং আমরা সঠিক ভাবে তা জমা দিলাম।তারপরর ঐখান থেকে আমাদের Long-stay visa application form দিল। এখন আমার প্রশ্ন হলো, তারপর আামাদের করনীয় কি? Form কিভাবে জমা দেব এবং জমা দেওয়ার পর কি করব?
amirupu

এর জন্য আপনাকে যে ফোর্ম দেওয়া হয়েছে তা ফিল আপ করুন। তা জমা দিন ঐ এম্বাসি তেই।পরে তারা সেটা বিবেচনা করে দেখবে।এভাবে তারা যদি ভাল মনে করে তাহলে যেতে পারবেন।