আমি প্রথমবারে নিচের কলেজ গুলোতে চয়েজ দিয়েছি 1. Dinajpur Govt. College 2. Dinajpur Islamia Women S College 3. Rangpur Govt. College 4. Govt. Shah Shultan College, Bogra 5. Mohipur Govt. Hazi Muhsin College, Panch Bibi আমি সিলেক্ট হয়েছি Dinajpur Islamia Women S College এ । আমি সেখানে পড়তে চাই না । আগামী ১৯ তারিখে আবার আবেদন করব । আমি কি এবার নিচের কলেজ গুলোতে চয়েজ দিতে পারবো ? 1.Dinajpur Govt. Women college 2. Dinajpur Govt. College 3. Dinajpur City govt. college 4. Rangpur Govt. College 5. Govt. Shah Shultan College, Bogra আমার ইচ্ছা 1/2/3 যেকোনো একটা কলেজে পড়া ।
রুপ

হ্যা আপনি চয়েজ দিতে পারেন তবে আপনার এটিকে বলা হয় মাইগ্রেশন করা।চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা আছে।

হ্যাঁ, পারবেন। এটাকে মাইগ্রেশন বলে। আশা করি চান্স পাবেন।