আমি এই বার কলেজের এডমিশন এ আদমজি তে ১ম চয়েজ ঢাকা কলেজে ২ য় চয়েজ এবং মাইলস্টোন কলেজে ৩ চয়েজ দিয়েছিলাম আর্টস থেকে আমার পয়েন্ট ৪.৬১ আমার ৩ নাম্বার কলেজে চান্স হয়েছে। ।আমি আদমজিতে পরতে ইচ্ছুক তাহলে কি আমি মাইগ্রেশন করতে পারব? আমি কি ১৮৫ টাকা দিয়ে মাইলস্টোন এ নিশ্চয়ন করে তার পর মাইগ্রেশন করব নাকি নিশ্চয়ন না করেই করব?
Sozib Hasan

আপনাকে প্রথমে ১৮৫ টাক ফি দিয়ে নিশ্চয়ন করতে হবে।তার,পরে আপনি মাইগ্রেশনের অপশন পাবেন।আপনি আপনার মেধা যোগ্যতা এবং কলেজে সিট ফাঁকা থাকার প্রেক্ষিতে কলেজ পছন্দ করতে পারবেন।১১ই জুন ২০১৮,দুপুর ১২ টার পর থেকে নিশ্চয়ন ফি জমা দেওয়া যাবে।

আপনি নিশ্চায়ন না করে মাইগ্রেশন করতে পারবেন না।

কারন নিশ্চায়ন করা মানে হলয় অটো মাইগ্রেশন চালু হয়ে যাওয়া।আর একটা কথা মাথায় রাখবেন।মাইগ্রেশন এর ফল সব সময় উপরের প্রায়োরিটির কলেজ গুলোতেই আসে।

ছবিতে যে নিয়ম আছে আপনি ভালো করে পড়লে বোঝতে পারবেন।imageimage image