আমি সদ্য কম্পিউটার প্রকৌশলে বিএসসি পাশ করেছি USTC প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয় থেকে। বিএসসি তে আমার সিজিপিএ ২.৬৫. এসএসসিতে জিপিএ ৪.৬৩ & এইচএসসি তে ২.৭০। এখন আমি চাচ্ছি মাস্টার্স দেশের বাইরে থেকে করার জন্য। এবং দেশের বাইরেই প্রতিষ্টিত হওয়ার ইচ্ছা। কোন দেশে গেলে ভালো হবে? কোন দেশে সহজেই প্রতিষ্টিত হতে পারবো? যেহেতু আমার সিজিপিএ খারাপ তাই অনেক চিন্তায় আছি। কেউ একটু সমাধান দিতে পারবেন।
amirupu

এসব cgpa এর চিন্তা না করে এখন ভাল করে একটু পড়ে  GED আর IELTES দিন। আর আপনি UK তে ন।যান।কারন এতে অনেক সুবিধা পাবেন।