H.S.C. এর পর উচ্চতর শিক্ষা অর্জনের জন্য u.s. অথবা u.k. তে যেতে হলে sat এবং ielts /toefl করার পর আর কি কি করতে হবে??কীভাবে স্টুডেন্ট ভিসা পাওয়া যাবে এবং ভার্সিটিতে ভর্তি হতে হবে??
amirupu

ভাইয়া সবার আগে ভিসা নিতে হবে।স্টুডেন্ট ভিসা প্রায় ৫০হাজার লাগবে। এসবে টিকলে FAA MEDICAL চেক আপ করে যদি আপনি উক্ত বিশ্ববিদ্যালয় এ টিকেন তাহলে আপনি ভর্তি হতে পারবেন।