আমি সিলেট পলিটেকনিক চান্স পেয়েছি পাওয়ার টেকনোলজিতে ১৯ নাম্বার পছন্দ অনুযায়ী। কিন্তু আমি বাকি ১৮ টার যে কোনো টা তে পড়তে ইচ্ছুক তাই আমি মাইগ্রেশন অন করে রেখেছি। এখন আমার প্রশ্ন হলো আমি যে মাইগ্রেশন অন করে রেখেছি উপরের ১৮ টা ব্যতিত আমার চয়েস লিস্ট ছাড়া অন্য কোনো কলেজে কি এডমিশন হয়ে যেতে পারে?

হ্যা যদি সিট খালি থাকে তাহলে আপনি সেখানে পড়ার সুযোগ পাবেন । আর সিট খালি না থাকলে আপনার ওখানেই পড়তে হবে যেখানে বর্তমান Admission হয়েছে ।