আমি এসএসসি তে ৫ পয়েন্ট পেয়েছি ও মোট ১০৮৮ নম্বর পেয়েছি।আমি ৫ টি সেরা কলেজে আবেদন করেছি।কিন্তু আমাকে কোন কলেজে নির্বাচন করা হয়নি।এখন আমি কি করবো?আমি কি মাইগ্রেশন করতে পারব।আর সেরা ৫ টি কলেজে সিট খালি হলে কি আবেদন করতে পারব?

না,আপনি মাইগ্রেশন করতে পারবেন না।আর সেরা 5 টি কলেজে ২য় বার আবেদন করতে পারবেন।তবে এখন আবেদনের সময় ১০টি কলেজ চয়েজ দিলে ভালো হবে।২য় বার আবেদনের তারিখ 19 থেকে 20জুন

না, যেহেতু আপনি প্রথম পর্যায়ে কোনো কলেজে সিলেকশন হন নি। সুতরাং, মাইগ্রেশন করার কোনো সুযোগ নেই। কেননা, মাইগ্রেশন করা হয় এই জন্য যে, কোনো অপছন্দনীয় কলেজে আপনার সিলেকশন হলে, অন্য কলেজে সিলেকশন পাওয়ার জন্য আবেদন করা। →আর, হ্যা সেরা ৫টি কলেজের  সিট খালি থাকলে, আপনি আবেদন করতে পারবেন। তবে, আমার মতে আপনি ৫ টি সেরা কলেজের সাথে আরো ৫ টি অথবা ৩ টি  কলেজ চয়েজ দিবেন।