আমি যদি মাইগ্রেশন করে চান্স না পাই,, তাহলে কি আগের চান্স পাওয়া কলেজে ভর্তি হতে পারব?

না পারবেন না.. কেনোনা আপনি ২য় বার অন্য কলেজে ভর্তির জন্য আবেদন করলে পূর্বের কলেজে টিকে থাকলে সেটা বাদ হয়ে যাবে । আর যদি বাকি ০২ বার আবেদন করার পরও আপনি কোনো কলেজেই না টিকেন তো আপনাকে কোনো প্রাইভেট কলেজে ভর্তি হতে হবে ।

আপনি মাইগ্রেশন করার পর যদি অন্য কোন কলেজে চান্স না পান তাহলে আগের কলেজে ভর্তি হতে পারবেন।কারণ আপনি ইতিমধ্যে ভর্তি নিশ্চায়ন করে ভর্তি হয়েই আছেন

হ্যা, মাইগ্রেশন করে চান্স না পেলেও, আপনি পূর্বে যে কলেজে মনোনীত হয়েছেন, সে কলেজে ভর্তি হতে পারবেন।