সরকারি পলিটেকনিক্যাল এ কত জিপিএ পেলে সিভিল এ চান্স হবে?
sharma

সিভিলে চান্স হবে এটা নিশ্ছিত করে বলা সম্ভব নয়। তবে ৪.৭০ উপরে পেলে চান্স হতে পারে। আবার কোনো পলিটেকনিকে এর নিচের পয়েন্ট ও চান্স হতে পারে।

Civil Subject এর চাহিদা সর্বচ্চো

তবে সিভিলের জন্য A+ পেলে সহজেই ঢোকা সম্ভব আর আসানূরুর 4.75+ হলে 1st Shift এ নাহলেও 2nd Shift এ হতে পারে তবে যদি সিট ফাকা থাকে তাহলে হবে Otherwise চান্স নাও হতে পারে

#