আপনার উল্লেখিত অর্থটি সঠিক নয় । এর অর্থ হবে "হে আল্লাহ কবুল কর"।

এর অর্থ - হে আল্লাহ আপনি কবুন করুন।

আরবি ভাষায় এমন কিছু বাক্য আছে যার কোনো শব্দগুচ্ছ আলাদা করলে একরকম অর্থ এবং বাক্যে থাকা কালে অন্য একরকম অর্থ বহন করে।যেমন লা ইলাহা ইল্লাল্লাহ।এর অর্থ আল্লাহ ছাড়া কোনো মাবুদ নাই।আবার জিকির করতে অনেকে শুধু ইল্লাল্লাহ বলে।যার আভিধানিক অর্থ দাড়ায় 'আল্লাহ নেই'।কিন্তু এর মূল অর্থ নিশ্চয়ই আল্লাহ আছে । এরকম আল্লাহুম্মা আমিন এর মূল অর্থ আল্লাহ কবুল করো।