একই নাম্বার দিয়ে একইই  ফোনে একের অধিক ইমেইল আইডি চালানো কি ঠিক হবে? তাছাড়া এতে কোন  সমস্যা হবে কি? এক্সপার্ট  ভাইদের প্রতি দৃস্টি আকর্ষণ করছি।

এতে কোন সমস্যা হবে না।নাম্বার শুধু নিরাপত্তার জন্য ব্যবহৃত হয়।তাই একই নাম্বারে একাধিক ইমেইল একিই সময় ব্যবহার করায় কোন সমস্যা নেই।আর একই সেটে ৪-৫ টা ইমেইল ব্যবহার করলেও সমস্যা নেই।

না কোন সমস্যা নেই আপনি একই নাম্বারে একই ফোনে আপনি একের অধিক ইমেইল আইডি চালাতে পারবেন । আমি নিজেও 5 টা ইমেইল আইডি চালাই ।