আমি HP ল্যাপটপ চালাই , Windows 10 সেটআপ দেওয়া ।আমার ল্যাপটপটি রিস্টার্ট দিতে লাগলে আগে একটা বিপ হতো আর Choose Windows লিখা আসতো । enter  বর্টনে চাপ দিলে ল্যাপটপ চালু হতো ।একদিন esc বার্টনে চাপ দিয়ে ল্যাপটপ চালু করার পর থেকে ল্যাপটপ রিস্টার্ট দিলে একটা বড় বিপ এবং তারপর চার পাঁচটা ছোট বিপ শব্দ হচ্ছে কিন্তু ল্যাপটপ চালু হচ্ছে কোনো কিছুই করা লাগছে না ।এখন আর Choose Windows লিখাটাও আসছে না । এটা কি ল্যাপটপের কোনো সমস্যা নাকি নতুন করে Windows সেটআপ দিলে ঠিক হয়ে যাবে ?প্লিজ  কেউ জানলে বলবেন । ধন্যবাদ।

Ram খুলে ব্রাস দিয়ে পরিষ্কার করে লাগান, আর হবে না। আর হে নতুন করে Windows setup দিন