ফোনের মডেল HTC U ULTRA । ফোন টা হঠাৎ করে হ্যাং করে এবং একাই রিস্টার্ট নেয় ।তারপর কিছুক্ষণ চলে আবার হ্যাং হয়ে একাই রিস্টার্ট নেয়।মাঝে মাঝে রিস্টার্ট নিতে গিয়ে শুধু লোগো স্ক্রীন এ আসতেই আবার অফ হয়ে অন হয়।কিন্তু এখন  ফোন আর অন হচ্ছে না বার বার লোগো আসতেসে আবার অফ হয়ে যাচ্ছে । সাথে সাথেই আবার অন হতে ধরে লোগো টা স্ক্রীন এ  উঠেই অফ হয়ে যাচ্ছে।এটা কি সফটওয়ার এর সমস্যা নাকি হার্ডওয়ার এর সমস্যা.?আর আমি ফোন টা ঠিক করার জন্য কি করতে পারি.?আমার ফোনের সমস্যা টা কি .?

ভাই, অাপার ব্যাটারিতে লুজ ক্যালেকশন অাছে,পেকিন দিন।

এবং মোবাইলটি ব্রেকঅাপ দিন। আশা করি সমস্যা সামাধান হয়ে যাবে।

আপনার ফোনের সফটওয়্যার সমস্যার জন্য হ্যাং হচ্ছে বার বার। সফটওয়্যার সমস্যা না থাকলে ফোন অন করার সময় বুট লোগোতে আটকে পরত না। আপনার ফোনটি কাস্টমার কেয়ার অথাবে বাইরের সার্ভিসিং সেন্টার থেকে ফ্ল্যাশ করে নিন। ঠিক হয়ে যাবে।