ঘরে ঢুকতে হলে যদি পূর্ব দিকে পিঠ দিয়ে পশ্চিম দিকে মুখ করে ঢুকতে হয় তাহলে এটা কি খারাপ?
এতে কি সংসারের আয় উন্নতি তে কোনো বাধা আসে?

কোন সমস্যা নেই।এটা খারাপ নয়।আর সংসারের আয় উন্যতিতেও কোন বাদা আসে না।

আপনি যদি কুসঃস্কারে বিশ্বাস করে থাকেন তাহলে এটা খারাপ। কারণ আগের মানুষেরা এটা বিশ্বাস করতো যে পশ্চিম দিকে যে বাড়ির দরজা থাকে তাদের অমঙ্গল হয়।