গত পরসু বাথরুমে ট্যাবে গোসল করার সময় কানে পানি ঢুকে।সাথে সাথে আমি কটনবার দিয়ে কানে বার বার খোচাখুচি করে বের করার চেষ্টা করি কিন্তু পানিতো বের হয়নি বরং মনে হল আরো ভিতরে ঢুকে গেলো পানি।পরে কানে পানি ঢুকিয়ে ঝাকুনি দিলে মনে হলো পানি বের হয়েছে কিন্তু কয়েক সেকেন্ড পরেই আবার কানে হাওয়া ধরছে,কান বন্ধ হয়ে আসছে,কিছু থেকে কিছুই কাজ হচ্ছেনা।কি করার?

আপনি এক জন ডাক্তার এর পরামর্শ নিন। এবং কানে কোন প্রকার কিছু দিবেন না।