আমি ওয়াপকাতে অনেক দিন আগে একটা পাসপোর্ট তৈরি করেছিলাম।এখন আর সেটাতে সাইট তৈরি করতে পারছি না।অনেকেই বিভিন্ন লিংকের সাহায্যে সাইট তৈরি করছে।কিন্তু কিভাবে তারা সাইট তৈরি করছে একটু বিস্তারিত বলবেন প্লিজ...???

আপনি আপনার সাইটের লিংক কি দিবেন? সেটা আগে ঠিক করেন। কারণ ওয়াপকা সাইটে এতো বেশি পরিমান সাইট তৈরি হয়ে গেছে যে সাধারণ কোন নাম দিলে তা অলরেডি এক্সিট দেখায়। হয়তোবা আপনার এটাই সমস্যা। এর জন্য আপনি আপনার সাইটের নামের সাথে 2-3 ডিজিটের সংখ্যা ব্যবহার করতে পারেন। ধন্যবাদ