আসসালামু আলাইকুম । আজ আমি একটি ভিডিও তে দেখলাম যে মহানবী সাঃ বলেছেন যে সূর্য ডুবার সাথে সাথে ইফতার করতে মানে সুরজাস্তের সাথে সাথে ইফতারি করতে বলেছেন তো তারা বলল যে পত্রিকা থেকে সুরজাস্তের সময় টা নিয়ে সেই সময় এ ইফতারি করতে , তো আমাদের নারায়াঙ্গাঞ্জ এ আজ সুরজাস্তের শেষ সময় ছিলো ৬.৪৫ তো আমি হাতে সময় রেখে ৬.৪৮ আ ইফতারি করি আর মাসজিদে আজান দেই ৬.৪৯-৬.৫০ এ। এখন আমার রোজা কি হয়েছে না ভুল করলাম

না আপনি ভুল করেননি। আপনার রোজা সঠিক ভাবেই পালিত হয়েছে।এতে কোনো সমস্যা হবে না।

mahrnn

সতর্কতা মুলক ভাবে ৫ মিনিট পরে করা হয়।

যারা আগে করে ফেলে তারা ভুলের মধ্যে আছে।
কারণ একমিনিট আগে হয়ে গেলে সমস্যা।
কিন্তু এক মিনিট পরে হলে সমস্যা নেই।