আমি কিছু দিন আগে গুগলে ওয়াপকা ফোরাম সাইট এড বা যোগ করছি।এখন আমি ওপেরা মিনিতে সাইট এর লিংক দিলে সাইট আসে এর কারণ কি। কেউ পারলে সাহায্য করেন।

Opera কোনো সার্চ ইঞ্জিন না এটি একটি ব্যাউজার । আপনি Opera তে কিভাবে যোগ করতে চেয়েছেন সেটা বুঝিয়ে বললে ভালো হতো । আপনি যদি বোঝাতে চেয়ে থাকেন যে, আপনার Opera দিয়ে সাইটটি ব্রাউজ করা যাচ্ছে না । তবে সমাধান হলো এর যে, আপনার .Tk/.Ml/.Ga/.Cf Etc ডোমেইনটির DNS পরিবর্তন করতে হবে । তাহলেই ব্রাউজ করা যাবে । আর আপনার সাইটের লিংকটা দিলে ভালো হতো ।